Чили кон карне

Чили кон карне
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий фарш 500 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • чили 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • красный лук 2 шт.
  • паприка (зелёная, красная) 2 шт.
  • отваренная красная фасоль 300 гр.
  • консервированная кукуруза 200 гр.
  • томатное пюре 300 гр.
  • овощной бульон 125 мл.
  • соль, перец, сахар  
  • оливковое масло  
Шаги
35 мин.Печать
  • На помидорах сделать надрезы крестиком, залить кипятком, оставить на 2-3 минуты, затем залить холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

    У чили удалить семена и нарезать мелко. Лук нарезать кубиками. Лук, измельчённый чеснок и чили обжарить на оливковом масле в сковороде до прозрачности лука.

    Добавить фарш и обжарить почти до готовности.

    Затем положить помидоры и томатное пюре, перемешать.

    Соль, перец и сахар добавить по вкусу, залить бульоном и тушить блюдо на среднем огне 10 минут.

    Паприку очистить от семян и плодоножки, нарезать полосками и добавить в сковороду, тушить ещё 10 мин, а затем добавить фасоль и кукурузу. Чили кон карне перемешать и готовить ещё 5 мин.

(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: