Запечённая рыба на подушке из картофеля и баклажана

Запечённая рыба на подушке из картофеля и баклажана
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба «ледяная» 2 шт.
  • баклажан ½ шт.
  • картофель 6 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сметана жирная ½ ст.
  • вода ½ ст.
  • горчица домашняя 1 ч.л.
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • перец черный крупного помола ½ ч.л.
  • чеснок молотый сушеный 1 ч.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост;

    Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами;

    Сыр натереть на терке;

    Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать;

    Форму для выпечки смазать маслом, выложить картофель, подсолить, поперчить;

    Уложить баклажаны, посыпать чесноком;

    Сверху уложить рыбу и помидор, залить сметанной заливкой, посыпать сыром;

    Запекать 30-40 минут при 180-200 градусах

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: