Заливной капустный пирог, низкокалорийный! быстро- просто- вкусно!

Заливной капустный пирог, низкокалорийный! быстро- просто- вкусно!
Ингредиенты
  • кефир 200 мл.
  • майонез или сметана 1 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 200 мл.
  • пищевая сода ½ ч.л.
  • кунжут 1 ст.л.
  • начинка
  • белокочанная капуста 300 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • соль по-вкусу  
  • масло растительное для смазки формы  
Шаги
40 мин.Печать
  • Капусту мелко нашинковать, я использую сырный нож

    В сковороду выложить капусту, добавить масло и немножко воды, закрыть крышкой и потушить до полуготовности на медленном огне.

    Посолить, перемешать и остудить.

    Сделаем тесто.

    Взбить слегка яйца, добавить соль, кефир, майонез и муку, перемешать.

    Добавить соду и снова перемешать.

    Тесто должно быть как густая сметана.

    Форму смазать растительным маслом. Выложить 2/3 теста, затем начинку, залить оставшимся тестом.

    Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания.

    После легкого зарумянивания, достать, очень быстро смазать яйцом и посыпать кунжутом. Допечь.

(Visited 208 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: