Токань венгерская в мультиварке

Токань венгерская в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +10
  • телятина бескостная 1 кг.
  • шпик (я заменила на 2 ст. л растительного масла) 100 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • сладкой паприки 1 ст.л.
  • соленые грибы 600 гр.
  • сметана 15% 100 гр.
  • сливки 10% 100 гр.
  • средний пучок свежего укропа или 1 чл сушеного  
  • соль, свежемолотый черный перец  
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Мясо нарезать тонкими полосками по 4-5 см, шпик нарежьте также (если используете).

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, укроп мелко нарезать.

    В кастрюльку мультиварки налить масло (или выложить шпик), включить режим «выпечка».

    Минут через 5 когда масло разогреется или из шпика вытопится жир добавить в кастрюльку мясо и лук и продолжать готовить в режиме «выпечка» пока вся жидкость не испарится – минут 20-30, иногда помешивая.

    Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать.

    Грибы промыть от рассола и добавить к мясу.

    Влить 0,25 ст воды, сливки, сметану и укроп, включить режим «тушение» на 1 час.

    По истечении времени попробовать, приправить солью и перцем.

    Готовить в режиме «тушение» еще 30 мин.

    Очень вкусно с рисом, гречкой, картошкой, макаронами

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: