Свинина с шампиньонами и пореем в сметанном соусе

Свинина с шампиньонами и пореем в сметанном соусе
Ингредиенты
  • свинина (нежирная, мякоть) 600 гр.
  • шампиньоны мелкие 140 гр.
  • порей-небольшой стебель 1 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист  
  • соль  
  • масло растительное  
  • перец черный молотый  
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • мука  
  • бульон или вода  мульти ст.
Шаги
Печать
  • Свинину порезать небольшими кусочками, светлую часть стебля порея-кольцами.

    Грибы помыть

    В чашу мультиварки налить растительное масло, положить порей и мелко порезанный чеснок.. Включить программу ОБЖАРИВАНИЕ. выставить время 30 минут.

    Порей обжаривать в течении 10 минут, затем добавить добавить свинину, обжаривать еще 10 минут.

    Добавить шампиньоны.

    После окончания программы, добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист, сметану и разведенную в бульоне или воде муку.

    Включить программу ТУШЕНИЕ, выставить время 75 минут.

    По окончании программы, мультиварка известит вас звуковым сигналом о готовности блюда.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: