Свиная корейка на кости копчёная

Свиная корейка на кости копчёная
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная корейка на кости 1 кг.
  • чеснок 3 зубчика
  • для маринада:
  • соль 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • розмарин свежий 1 вет.
  • прованские травы ½ ч.л.
  • для копчения:
  • щепа ольховая сухая 1 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • В литр воды добавить соль, травы, уксус, перец.

    Мариновать корейку 2 часа при комнатной температуре.

    Достать из маринада, обсушить. Обжарить на разогретой сковороде без масла со всех сторон. Нашпиговать чесноком.

    Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.

    В чашечку для обугливания положить щепу.

    Уложить на решётку.

    Установить режим «холодное копчение» в мультиварке на 15 минут и сразу режим «горячее копчение» на 45 минут.

    Через час осторожно выпускаем пар.

    Свинина получилась румяная и сочная.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: