Рыбные рулетики

Рыбные рулетики
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе пангасиуса 800 гр.
  • бекон (слайсы) 6 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин свежий  
  • перец черный-мельница  
  • лимон 1 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • морская соль  
  • листья салата-для подачи  
  • паприка красная-для подачи  
  • маслины-для подачи  
Шаги
30 мин.Печать
  • Это блюдо я приготовила по одноименному видео рецепту Сержа Марковича.

    Итак, филе пангасиуса разрезать вдоль на полоски, соответствующие ширине слайсов бекона.

    Слегка посолить, посыпать розмарином, черным перцем, сбрызнуть соком лимона.

    Зубчики чеснока порезать лепестками, положить на рыбу.

    Накрыть слайсами бекона.

    На край положить веточку розмарина, свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

    Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить рулетики, сбрызнуть оливковым маслом.

    Поставить в нагретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут.

    Пока рулетики запекаются, подготовить блюдо для подачи: с центре сделать кольцо из порванных листьев салата, украсить дольками лимона, паприкой и маслинами.

    В центр выложить рулетик, предварительно удалив шпажку. Полить рулетик соусом ,образовавшимся при запекании, посыпать черным перцем (мельница).

(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: