Рыба в сливочно-винном соусе

Рыба в сливочно-винном соусе
Ингредиенты
  • филе рыбное (форель, семга или любая другая некостлявая рыба 600 гр.
  • вино белое сухое 100 мл.
  • сливки 100 мл.
  • перец болгарский (примерно 150 гр) 1 шт.
  • лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) 1 шт.
  • пармезан 50 гр.
  • масло растительное или оливковое 3 ст.л.
  • перец белый  
  • соль  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть тонкими колечками. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

    В мультиварке выставить режим Поджаривание, 15 минут, налить в чашу оливковое масло и поджарить лук-порей и болгарский перец в течение 5 минут.

    Добавить соль и белый перец по вкусу, влить вино и сливки. Закрыть крышку мультиварки и потомить сливочно-винный соус в течение 5 минут.

    Открыть крышку, отобрать почти весь соус в другую емкость и положить в чашу рыбное филе.

    Накрыть рыбу соусом, посыпать сверху натертым пармезаном и выставить программу Запеканка, 30 минут. Через 15 минут проверить готовность рыбы и отключить мультиварку.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: