Печень по-берлински

Печень по-берлински
Ингредиенты
  • печень говяжья 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • яблоко (зеленое) 2 шт.
  • соль, перец  
  • карри ½ ч.л.
  • мука  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Печень промыть, нарезать порционными кусочками, немного отбить. Посыпать мукой и обжарить в растительном масле.

    Когда печень обжарится с одной стороны, перевернуть — посолить и поперчить. Жарить нужно недолго, иначе печенка станет жесткой.

    Масло, в котором жарилась печень, нужно процедить.

    С яблок снять шкурку и нарезать ломтиками.

    В оставшемся от печени масле нужно обжарить яблоки.

    После того как яблоки обжарятся, в этом же масле нужно спассеровать лук, нарезанный полукольцами. Лук в процессе жарки посолить и добавить приправу карри.

    Жарить до золотистого цвета.

    На большое блюдо выложить яблоки, на них печень и сверху лук.

    Отправить блюдо в микроволновку на минуту при максимальной мощности (я не прогревала в микроволновке).

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: