Куриная грудка с цукини и пореем на пару

Куриная грудка с цукини и пореем на пару
Ингредиенты
Порции: +1
  • куриная грудка на кости (не крупная) 1 шт.
  • лук-порей (небольшой стебель) 1 шт.
  • цукини (маленький) 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • приправа для овощей  
  • итальянские травы (мельница)  
  • соль- по желанию  
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • зелень-по желанию  
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой. Смазать оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, по желанию посолить.

    2. Из листа кулинарной бумаги сделать «лодочку».

    3. Цукини и белую часть стебля порея порезать кружочками, смешать с приправой для овощей. Выложить в «лодочку».

    4. Сверху положить куриную грудку, посыпать порезанным чесноком.

    5. В чашу мультиварки налить воду ( я наливаю горячую) до отметки 0,6 л. Установить решетку для приготовления блюд на пару.

    6. Положить «лодочку» на решетку, закрыть крышку мультиварки.

    7. В меню выбрать программу НА ПАРУ, время приготовления установить 40 минут

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: