Говядина тушеная с клюквой

Говядина тушеная с клюквой
Ингредиенты
  • говядина (мякоть) 600 гр.
  • лук репчатый (крупный) 2 шт.
  • морковь (крупная) 1 шт.
  • клюква мороженая 1 горсть
  • масло растительное  
  • сахар 1 ч.л.
  • соль  
  • перец черный молотый- по желанию  
  • бульон (или вода) 1 ст.
  • лавровый лист 1 шт.
  • приправа для мяса (без соли) 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Мясо порезать небольшими кусочками.

    Лук порезать четвертинками колец, морковь потереть на крупной терке.

    Включить мультиварку, выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ (30 минут), разогреть масло. Обжарить лук и морковь (15 минут),затем добавить говядину, обжарить.

    Добавить клюкву, бульон, соль, сахар, приправу, перец и лавровый лист.

    Включить программу ВАРКА, довести до кипения, отключить программу.

    Включить программу ТУШЕНИЕ, время 70 минут.

    Мясо готово.

    На гарнир можно подать макароны или рассыпчатую кашу.

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: