Баранья ножка в мультиварке

Баранья ножка в мультиварке
Ингредиенты
  • баранья ножка (задняя) 2 кг.
  • морковь 2 шт.
  • лук-шалот 3 шт.
  • вино-белое 150 мл.
  • сельдерей корневой ½ шт.
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец горошек  
  • специи для баранины 1 ч.л.
  • розмарин 2 вет.
  • оливковое масло, соль  
Шаги
Печать
  • Баранью ногу пришлось разрубить на 3 части, иначе она не влезала в чашу мультиварки. Нашпиговать ее кусочками чеснока при помощи остроносого ножа, натереть специями и солью.

    В чашу мультиварки влить оливковое масло, положить баранью ножку и включить режим «Поджаривание» на 15 минут.

    Обжарить ножку в чаше мультиварки со всех сторон.

    Добавить порезанные морковь, сельдерей, помидоры, очищенные луковки шалота.

    Влить вино, добавить веточки розмарина и перец горошком.

    Запустить программу «Тушить» на 3,5 часа.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: