Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто:
  • яйцо 3 шт.
  • молоко 200 мл.
  • мука 2 ст.
  • соль 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • начинка:
  • капуста 200 гр.
  • фарш (любой) 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • помидор ½ шт.
  • паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным 1 ст.л.
  • соль и перцы  
  • масло разительное  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Форму для выпечки смазать маслом;

    Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

    Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

    Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

    В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

    С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

    Духовку разогреть до 180 градусов;

    Выпекать 40-50 минут

(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: