Рыба с маслом из каперсов и петрушки

Рыба с маслом из каперсов и петрушки
Ингредиенты
  • треска, пикша или камбала 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • каперсы 1 ч.л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • лимон ½ шт.
Шаги
Печать
  • Разделать рыбу на филе. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки.

    Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока сойдет пена. Добавить мелко порубленную петрушку и каперсы, выжать сок из половинки лимона, перемешать и прогреть секунд 30.

    Выкладываем горячую рыбу на тарелку, поливаем получившимся соусом и подаем, наслаждаясь ароматом.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: