Печень с фасолью

Печень с фасолью
Ингредиенты
Порции: +4
  • печени (у меня говяжья) 400 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • средний свежий помидор 1 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • консервированной фасоли (примерно 400 г) 1 банка
  • растительного масла 50 мл.
  • пшеничной муки 2 ст.л.
  • соль  
  • чёрный свежемолотый перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

    Печень вымыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке.

    В сотейнике разогреть растительное масло и выложить печень. Добавить лук. Обжаривать вместе с печенью 10 — 12 минут.

    Вымыть перец и помидор. У перца удалить семенную коробочку и нарезать тонкими полосками. Добавить к печени с луком.

    Помидор нарезать половинками кружков. Добавить в сотейник.

    С фасоли слить жидкость и замерить её количество.

    Фасоль добавить в сотейник. А также добавить куриный бульон (или воду) по объёму равный объёму слитой жидкости. Тушить 15 минут.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: