Морской окунь, запеченный с теплой томатно-оливковой сальсой

Морской окунь, запеченный с теплой томатно-оливковой сальсой
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе по 200 гр. белой морской рыбы (у меня морской окунь) 4 шт.
  • томатов черри 250 гр.
  • маслины 24 шт.
  • нарезанного базилика 4 ст.л.
  • цедры лайма 1 ч.л.
  • сока лайма 2 ч.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Духовку разогреть до 200 г.

    Филе выложить в форму для запекания, смазать 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить.

    Томаты нарезать мелким кубиком.

    Маслины мелко порубить.

    В миске смешать томаты, маслины, сок и цедру лайма, базилик и 1 ст л оливкового масла, слегка посолить.

    Запекать рыбу в духовке 8 минут, потом распределить по филе сальсу и запекать еще 2 мин.

    Подавала с рисом, помидорками черри и ломтиками лайма.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: