Медальоны с белыми грибами

Медальоны с белыми грибами
Ингредиенты
  • вырезка дикого кабана (свинина) 4 куска
  • сливочное масло 80 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • белые грибы (белые + подосиновики) 300 гр.
  • сливки 200 мл.
  • соль  
  • перец  
  • петрушка (укроп или др.)  
Шаги
Печать
  • Из кусочков мяса сформировать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать, понятнее не скажу), посолить, поперчить.

    Грибы порезать, не слишком мелко. Можно использовать свежие, замороженные или сушеные (предварительно размочить).

    В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, положить грибы, обжарить немного, чтобы подрумянились.

    На сковородку к грибам добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Измельчить чеснок и добавить к мясу, немножко обжарить.

    Добавить сливки, можно разбавить немного водой. Готовить 6-8 минут.

    Когда сливки уварятся, добавить тертый сыр, перемешать. Готовить, пока не расплавится сыр.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: