Махи-махи под пивным кляром

Махи-махи под пивным кляром
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе махи-махи 1 кг.
  • растительное масло 400 мл.
  • мука (50 гр. для присыпки) 350 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • пиво тёмное 400 мл.
  • картофель  
Шаги
30 мин.Печать
  • Разделываем Махи-Махи на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы!

    Прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов (но не выше)!

    Смешиваем муку, соль, чёрный перец и пиво. Вымешиваем до однородной густой массы!

    За-тем обваливаем куски рыбы в муке и окунаем в тесто!

    Опускаем рыбу в прогретое масло и жарим примерно 5 — 6 минут, или до приятного золотистого цвета!

    Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами!

    Подаём рыбу с жаренным картофелем и лёгким салатом!

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: