Куриная печень с грибами в сметане

Куриная печень с грибами в сметане
Ингредиенты
  • куриной печени 400 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • шампиньонов 300 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • муки для панировки 2 ст.л.
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды.

    Сковороду вымыть, обсушить.

    Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

    Разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы.

    Помидор нарезать кубиками. Добавить к луку с грибами. Обжаривать вместе минут пять. Вернуть в сковороду печень, добавить сметану.

    Тушить ещё минут 10.

    Подавать с отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: