Колбаски копченые по-домашнему

Колбаски копченые по-домашнему
Ингредиенты
Порции: +2
  • мелко нарезанное мясо 300 гр.
  • фарш из такого же мяса 300 гр.
  • полуфабрикаты сырых колбасок 3 шт.
  • ольховые опилки 2 ч.л.
  • вода 100 мл.
  • соль, перец  
  • чеснок  
Шаги
30 мин.Печать
  • Мелко нарезанное мясо и фарш из такого же мяса хорошо перемешать, добавить соль, перец и мелко натертый чеснок! Все опять хорошо перемешать! С помощью кондитерского мешка полученным фаршем наполнить кишку!

    Берем готовые колбаски, выкладываем их на специальную решетку коптильни-скороварки.

    Насыпаем в емкость для щепы, 2 чайные ложки ольховых опилок.

    Помещаем ее в нагревательный элемент до щелчка.

    На дно чаши скороварки наливаем 100мл воды ставим туда же решетку с колбасками, закрываем крышкой, включаем режим «горячее копчение» на 25 мин.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: