Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски
Ингредиенты
Порции: +2
  • банка консервированной фасоли 450 гр.
  • маслины б\к 50 гр.
  • телятина 300 гр.
  • бекон 50 гр.
  • банка протертых томатов в с\с 400 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • коричневый сахар 1 ч.л.
  • сладкая паприка 1 ч.л.
  • чили  
  • свежий тимьян 2 вет.
  • перец ч.м  
  • соль морская  
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистости. Добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и готовить еще 2-3 минуты. Нарезать бекон, добавить в сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты. Телятину смолоть в фарш, добавить к овощам с беконом, увеличить огонь и обжаривать фарш около пяти минут. Влить протертые томаты, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить сахар, сладкий и острый перец, тимьян, дать закипеть. Добавить фасоль вместе с жидкостью и маслины б\к и готовить 10 минут.
(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: