Верашчака

Верашчака
Ингредиенты
  • грудинка свиная 1 кг.
  • мука 2 ст.л.
  • квас хлебный 2 ст.
  • лук репчатый 3 шт.
  • соль  
  • перец, лавровый лист  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Грудинку порезать. Налить в чашу мультиварки немного масла, положить мясо и обжарить в режиме «с корочкой».

    Добавить порезанный лук, обжарить до мягкости в том же режиме (все с открытой крышкой), добавить муку, соль, специи, перемешать, влить квас.

    Закрыть крышку и готовить в режиме «тушение» 1 час.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: