Торт творожный или превращения сырников

Торт творожный или превращения сырников
Ингредиенты
  • творог 5 % 600 гр.
  • сметана 10% 150 гр.
  • сахар 4 ст.л.
  • крахмал кукурузный 2 ст.л.
  • мука рисовая 2 ст.л.
  • яйца отборные крупные 3 шт.
  • банан, спелый крупный 1 
  • ванилин  
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • пастила 50 гр.
  • шоколад горький 100 гр.
  • сливки 20% 50 гр.
  • миндальные лепестки  
Шаги
Печать
  • 1. Творог , желтки, сахар, ванилин, банан и сметану пробить блендером или смешать в комбайне до однородного состояния.

    2. Всыпать муку и крахмал, смешанные с разрыхлителем. Хорошенько размешать. Добавить нарезанную кусочками пастилу.

    3. Белки взбить с щепоткой соли в тугую пену и в два приема смешать с основным тестом, вымешивая по кругу методом сложения.

    4. Перелить тесто в подготовленную форму и поставить печь в духовку при 200 градусах на 15 минут, потом печь еще минут 40 при 160 градусах. Я пекла в мультиварке два раза по 45 минут. Мультиварка очень подходить для выпечки творожных лакомств!

    5. Дать торту остыть в форме, чуть теплый вынуть и дать выстоять на холоде не меньше 4 часов -он должен созреть. Лучше оставить на ночь.

    6. В микроволновке растопить 2/3 шоколада со сливками, вынуть, всыпать остаток поломанного шоколада и вмешать в однородную массу. Залить торт, посыпать миндальными лепестками и убрать на холод минут на 15-пока глазурь не застынет и не станет хрустящей.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: