Schlemmertopf (немецкий густой суп)

Schlemmertopf (немецкий густой суп)
Ингредиенты
  • фарш смешанный 500 гр.
  • картофель 800 гр.
  • морковь 250 гр.
  • красная паприка 2 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • консервированная красная фасоль 400 гр.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • плавленый сыр 100 гр.
  • овощной бульон 1 л.
  • растительное масло  
  • соль  
  • перец  
  • красная молотая паприка  
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень  
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.

    Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.

    Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.

    За 5 минут до готовности добавить плавленый сыр, фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.

(Visited 133 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: