Озей скаппак («улетевшие птички»)

Озей скаппак ("улетевшие птички")
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 500 гр.
  • копченая грудинка (бекон) 100 гр.
  • листья базилика (шалфея) 15 шт.
  • белое вино ½ ст.
  • оливковое масло 50 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • мука 20 гр.
Шаги
35 мин.Печать
  • Мясо порезать на медальоны толщиной около 1 см и отбить.

    Поверх каждого кусочка положить лист базилика (в оригинале шалфея, но его не нашла в этот раз) и тонкую полоску грудинки, закрепить деревянной зубочисткой.

    Слегка посыпать мукой, обжарить на сковороде на смеси масел.

    Как только подрумянится, добавить вино.

    Готовить до загустения соуса.

    В качестве гарнира хорошо подавать зеленую стручковую фасоль.

(Visited 111 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: