Мясные шарики, тушёные с фасолью

Мясные шарики, тушёные с фасолью
Ингредиенты
  • фарш из говядины 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль  
  • перец  
  • фасоль с овощами 1 банка
  • зелень для подачи  
Шаги
Печать
  • 1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности.

    2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

    3. Вливаем в сковороду к тефтелям содержимое 800мл. банки фасоли с овощами, перемешиваем (если в фасоли мало жидкости – долейте немного бульона или воды), накрываем крышкой и даём блюду протомиться на малом огне минут 12-15.

    4. Подаём к столу, присыпав свежей зеленью, натуральный йогурт или ложка сметаны лишними не будут.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: