Мясной рулет с корейской морковью и клюквой

Мясной рулет с корейской морковью и клюквой
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиной вырезки 500 гр.
  • мясного фарша 350 гр.
  • луковица 1 шт.
  • клюква 1 гор.
  • нори 1 лист
  • чеснок 2 зубчика
  • корейская морковь 100 гр.
  • соль, специи  
  • соевый соус 1 ст.л.
  • бальзамич. уксус 1 ч.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Мясо хорошо отбиваем с двух сторон .Соевый соус смешать с уксусом, маслом. Смазать пласт мяса полученным маринадом.

    Лук и чеснок измельчить, добавить фарш, соль, перец и вымесить.

    Выложить на мясо слоями : лист нори, фарш, морковь по-корейски, клюкву (см.фото)

    Сворачиваем плотным рулетом, фиксируем кулинарной нитью или силиконовыми жгутами для рулетов.

    Рулет запекать в духовке 170С 45 минут.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: