Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом

Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом
Ингредиенты
Порции: +1
  • филе куриной грудки 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус рисовый 1 ст.л.
  • соль, белый перец по — вкусу  
  • сухари панировочные 1 ст.л.
  • соус клюквенный 1 ст.л.
  • гвоздика 1 ст.л.
  • бекон 5 полосок
  • для соуса:  
  • клюква замороженная 250 гр.
  • сахар 150 гр.
  • сок и цедра апельсина 1 шт.
  • имбирь 1 ч.л.
  • вино красное полусладкое 1 ст.л.
  • соус соевый 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Клюкву засыпать сахаром, добавить сок, цедру и имбирь порезанные соломкой. Варить 20 минут на среднем огне, помешивая. Добавить соевый соус и варить помешивая 10 минут. Убрать с огня и дать настояться 1 час.

    Грудку промыть, обсушить и сделать на ней неглубокие надрезы в виде сетки, вставить в каждую ячейку по гвоздичке.

    Смешать масло, уксус, соль, перец, и замариновать в этом маринаде грудку на 30 минут при комнатной температуре. Выложить грудку на бумажное полотенце и сделать с короткой стороны надрез острым ножом в глубь, должен получиться кармашек. Выкладываем в него начинку и заворачиваем грудку в полоски бекона. Выкладываем в форму для запекания и запекаем 30 минут при 200 град.

    Подаём с соусом.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: