Куриная грудка по-африкански

Куриная грудка по-африкански
Ингредиенты
  • куриной грудки 800 гр.
  • чили 1 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • красной паприки 2 шт.
  • апельсинового сока 200 мл.
  • кокосового молока 200 мл.
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • сливки  
  • подсолнечное масло  
  • соль, перец  
  • паприка молотая красная (не острая)  
  • карри  
Шаги
Печать
  • Сделать маринад: апельсиновый сок, соевый соус, выдавленный чеснок смешать и положить в маринад нарезанную полосками куриную грудку. Поставить в холод на 2 часа мариноваться.

    Лук, чеснок и чили мелко нарезать, паприку нарезать полосками.

    Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада. Маринад не выливать. Мясо посолить, поперчить, добавить молотую паприку и карри.

    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить мясо минут 15, потом добавить лук, чеснок, чили и паприку.

    Обжаривать ещё минут 10, потом добавить маринад, кокосовое молоко, сливок и воды немного. Пару минут потушить и попробовать на вкус. По необходимости посолить, добавить специи и соевый соус.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: