Филе индейки на гриле

Филе индейки на гриле
Ингредиенты
Порции: +8
  • грудка индейки 2 кг.
  • соль морская 1 ч.л.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • холопенья перец ¼ ч.л.
  • чеснок сухой ½ ч.л.
  • лук сухой ½ ч.л.
  • цедра апельсина ½ ч.л.
  • петрушка сухая ½ ч.л.
  • пиво светлое 700 мл.
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Смешиваем: Соль, чёрный перец, холопенья перец, чеснок, лук, цедру апельсина, петрушку!

    Берём две части филе индейки и перемешиваем с приготовленным составом специй!

    Одеваем на индейку сетку для мяса и заливаем пивом, ставим в холодильник на 12 — 24 часа!

    Разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под индейкой!

    Выкладываем филе индейки на решётку гриля, под решётку ставим противень!

    Сбрызгиваем филе оливковым маслом и готовим на не большом жаре от углей примерно 1 — 1.30 часа, или пока температура внутри индейки не поднимется до 75ти градусов!

    За-тем снимаем индейку с гриля, даём минут 10 полежать, снимаем сетку и режем на куски

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: