Морской ужин

Морской ужин
Ингредиенты
Порции: +2
  • треска 300 гр.
  • морской коктейль 400 гр.
  • креветки 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сельдерей 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло сливочное 20 гр.
  • молоко 200 мл.
  • сметана 150 гр.
  • горчица зернистая 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • хлеб  
  • масло оливковое 50 мл.
  • прованские травы  
  • чили  
  • зелень  
  • соль  
  • перец  
  • сыр 50 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Порежьте хлеб ( любой) кубиками и замочите в масле и специях ( прованских травах и чили).

    Лук мелко режем. Морковь трём. Сельдерей режем на кусочки. Чеснок режем на колечки.

    Обжариваем на сливочном масле пока овощи не станут чуть мягкими.

    Кладём рыбу, креветки, морской коктейль.

    Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5 минут.

    Смешиваем молоко, сметану, горчицу.

    После 5 минут заливаем соусом рыбу и овощи. Аккуратно перемешиваем, солим и перчим.

    Добавляем зелень и припудриваем мукой. Все это перемешиваем, чтобы не было комочков.

    Перекладываем в жаропрочную форму.

    Сверху выкладываем наш уже пропитавшись — ароматный хлеб.

    Ставим в духовку, разогретую до 180 гр минут на 20-30, пока не зарумянится.

    В конце можно сырком посыпать.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: