Лепешка гриль с гриль салатом (постное)

Лепешка гриль с гриль салатом (постное)
Ингредиенты
  • для лепешки:
  • семолина 80 гр.
  • мука пшеничная 100 гр.
  • дрожжи ½ ч.л.
  • сахар ½ ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • масло кукурузное 1 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • для салата:
  • шампиньоны 5 шт.
  • перец сладкий красный ¼ шт.
  • кабачок небольшой ½ шт.
  • капуста пекинская 2 листа
  • помидор 1 шт.
  • маленький огурец 1 шт.
  • для заправки:
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • дижонской горчицы 1 ч.л.
  • сок лимона ¼ 
Шаги
Печать
  • 1. Все ингредиенты для лепешки поместить в ХП, выставить режим «замес пельменного теста» ( 20 минут), когда замес будет окончен оставляем тесто еще на 30-40 минут в ХП для подъема. Если нет ХП замесите руками и оставьте на 40 минут в теплом месте для подъема.

    2. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто, придать круглую форму. Выпекать лепешку на разогретой сковороде -гриль без добавления масла, с двух сторон.

    3. Грибы, кабачки, перец помыть, порезать как Вам нравиться и обжарить на сковороде гриль, без добавления масла.

    4. Порезать пекинскую капусту, помидор, огурец.

    5. Приготовить заправку: смешать соевый соус с дижонской горчицей и соком лимона.

    6. В миске смешать овощи и овощи и грибы обжаренные на сковороде гриль, заправить получившейся заправкой.

    7. Выложить салат на лепешку гриль. Салат солить не нужно, так как заправка даст ему свою соль.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: