Курица по-мароккански

Курица по-мароккански
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 2 шт.
  • кускус 125 гр.
  • куриный бульон 150 мл.
  • корица ½ ч.л.
  • соль  
  • свежемолотый чёрный перец  
  • лимон ½ шт.
  • оливковое масло ½ ст.л.
  • свежий горький перец ½ шт.
  • петрушка 3 вет.
Шаги
15 мин.Печать
  • Кускус залить горячим куриным бульоном и оставить на 5 минут.

    Филе куриной грудки нарезать тонкими полосками, приправить солью, свежемолотым перцем, корицей.

    В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить кусочки курицы 6 — 8 минут.

    Перец вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

    С лимона снять цедру и выжать сок.

    Добавить к курице измельчённый свежий перец. Готовить ещё минуту.

    Ввести цедру лимона, лимонный сок и 3 ст л воды. Довести до кипения и немного уварить соус.

    Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Смешать с кускусом.

    Подавать курицу с кускусом, полив соусом.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: