Гуляш или говядина тушеная с овощами

Гуляш или говядина тушеная с овощами
Ингредиенты
  • говядина 1 кг.
  • масло растительное (вместо жира) 50 гр.
  • мука 3 ст.л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • помидоры 200 гр.
  • перец болгарский 2 шт.
  • перец молотый  
  • соль  
  • тмин 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить в раскаленном растительном масле, добавить муку, кубики лука, от себя еще добавляю морковь, соль и тмин по вкусу. Жарить, пока мука не зарумянится. Затем залить горячей водой и тушить до полуготовности. Затем на этом этапе мясо обычно перекладываю в порционные горшки или тушу в том же чугуне. Добавить томаты (очищенные от кожицы и порезанные или как у меня в собственном соку, это зависит от времени года), перец, нарезанный полосками, если горшки, то поставить в духовку , но и в том и другом случае тушить до готовности блюда.
(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: