Чапли кебаб

Чапли кебаб
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш мясной, с жиром 600 гр.
  • помидоры, спелые, средних, разрезать на тонкие круглые ломтики 2 шт.
  • лук репчатый, мелко нарезанный 3 шт.
  • зеленый перец чили, мелко нарезанного 4 шт.
  • имбиря , мелко нарезанного 3 ст.л.
  • чеснок, мелко нарезанного 3 ст.л.
  • взбитых яйца 2 шт.
  • топленое масло /растительное масло для жарки 500 гр.
  • shan chappli kabab смешать 1 пак.
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. В мясной фарш добавить SHAN Chappli Kabab Mix, лук, зеленый чили, имбирь, чеснок, яйца и 3 столовые ложки топленого масла. Перемешеать все ингридиенты.

    2. Оставьте его в сторону на 30 минут. Мокрыми руками сделать тонкие плоские круглые котлеты — кебабы. Вставить кусочек помидора на одной стороне кебаба, и сильно обжарить в горячем растительном масле до хрустящей корочки коричневого цвета.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: