Блинчики рыба моя

Блинчики рыба моя
Ингредиенты
Порции: +8
  • для теста:
  • молоко 3 ст.л.
  • мука 2 ст.
  • яйца 2 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • начинка:
  • треска 700 гр.
  • яйца 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль, перец  
  • растительное масло  
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбить яйца с сахаром и солью. Всыпать муку. Постепенно постоянно мешая ввести молоко. Тесто должно получиться однородное без комков.

    Ввести 1 ст л растительного масла. Перемешать. Дать постоять тесту 15 минут и выпекать на раскалённой чугунной сковороде с растительным маслом блины.

    Для начинки рыбу очистить, порезать на куски. Посолить. Поперчить. Готовить на пару 20 минут. Остудить.

    Яйца отварить вкрутую. Охладить.

    Репчатый лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле и остудить.

    Разобрать рыбу, измельчить.

    Яйца очистить, натереть на крупной тёрке.

    Смешать яйца, рыбу и лук. Перемешать.

    На блин выложить 1-2 ст л рыбной начинки, свернуть его конвертиком (или бандеролькой?)

    Готовые блинчики можно обжарить на растительном масле.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: