Бирьяни по-бомбейски (брияни)

Бирьяни по-бомбейски (брияни)
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо (говядина / цыпленок / баранина) 750 гр.
  • рис 750 гр.
  • 5 средних луковиц, порезанных 300 гр.
  • 4 средних помидора, порезанных 300 гр.
  • 3 картофелины, порезанные на половинки 250 гр.
  • натертого имбиря, и несколько кусочков, порезанных на тонкие полоски 3 ст.л.
  • натертого чеснока 1 ст.л.
  • растительное масло 250 гр.
  • shan бомбей mix biryani masala 60 гр.
Шаги
50 мин.Печать
  • Поджарьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры и жарьте, пока масло не отделится от лука с помидорами.

    Добавьте мясо, чеснок, имбирь, картофель, йогурт и Бомбей Shan Mix Biryani.

    Жарьте в течение 15 минут. Добавьте 1-2 чашки воды и готовьте при низкой температуре, пока мясо не будет нежным.

    Тогда увеличьте температуру и жарьте помешивая, пока масло не отделится от соуса.

    Отдельно: В 12 стаканах горячей воды добавляют 3 столовых ложки соли и промытый рис. Варите, пока рис не сварится на половину. Снимите с огня и слейте воду.

    Положите приготовленное мясо с карри на рис. Закройте кастрюлю и приготовьте при низкой температуре, пока рис не будет полностью приготовлен. Перемешайте перед подачей на стол.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: