Пиперада — жареный перец с луком и курочкой

Пиперада - жареный перец с луком и курочкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриные грудки 2 шт.
  • «магги» на второе для нежной курицы 2 листа
  • болгарский перец 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • зелень  
  • соль  
  • перец  
  • для начинки рулета
  • сыр — (любой сорт) 100 гр.
  • маслины (порезанные) 20 шт.
  • петрушка, укроп (мелко порубленные)  
  • помидор (небольшой без мякоти, порезан. мален. дольками) 1 шт.
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

    2. На куриную грудку выложите начинку и плотно заверните ее рулетом.

    3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.

    4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.

    5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

    6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир. Лук порезать кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости.

    7. Добавить порезанный сладкий перец и измельченный зубчик чеснока.

    8. Щедро посыпать зеленью, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов.

    9. Готовый рулет нарезаем на рулетики и подаем с гарниром.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: