Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой, черносливом и курагой

Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой, черносливом и курагой
Ингредиенты
Порции: +1
  • филе куриной грудки 1 шт.
  • лист для жарки куриной грудки магги 1 шт.
  • мякоти тыквы порезанной средними кусочками 150 гр.
  • чернослива порезанного 3 шт.
  • кураги порезанной 3 шт.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • соль  
  • перец, итальянские травы сухие  
  • мед 1 ч.л.
  • бальзамико 1 ст.л.
  • красного лука ½ шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле

    всыпать тыкву, чернослив, курагу, немного обжарить

    влить бальзамико, добавить мед, травы и специи

    тушить на маленьком огне до готовности под крышкой

    Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см

    Развернуть лист, положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной

    Слегка прижать рукой

    Разогреть сковороду — масло не добавлять!

    Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

    Снять бумагу

    Подавать с пряной тыквой и сухофруктами

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: