Средиземноморские рыбные рулетики

Средиземноморские рыбные рулетики
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе белой рыбы 2 шт.
  • соус соевый 2 ст.л.
  • помидоры вяленые в масле 2 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский 1 шт.
  • оливки зеленые 50 гр.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • каперсы 1 ст.л.
  • соль  
  • перец белый молотый  
  • кориандр молотый  
  • лук красный 1 шт.
  • орегано сушеный 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, дать пропотеть. Затем очистить от кожицы. Нарезать кубиком.

    Свежие помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 1 мин., затем – в холодную, снять кожицу, удалить семена. Нарезать кубиком.

    Лук и чеснок мелко порезать.

    Вяленые помидоры измельчить.

    Из оливок удалить косточки.

    На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок.

    Затем отправить в сковороду помидоры, перец, оливки, каперсы. Посолить (осторожно, т. к. будем еще добавлять соевый соус), поперчить. Обжаривать 5 мин.

    Приправить орегано и кориандром. Остудить.

    Филе рыбы посолить, поперчить.

    Из бумаги для выпечки сделать 2 квадрата, смазать оставшимся оливковым маслом.

    На край филе положить 1 ст. л. начинки, завернуть рыбку в рулет.

    Полить каждый рулет 1 ст. л. соевого соуса, вокруг рулета выложить оставшуюся начинку.

    Из бумаги для выпечки сделать конверт.

    Духовку разогреть до 200 град.

    Запекать рулеты 20 мин.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: