Куриное филе с овощной сальсой

Куриное филе с овощной сальсой
Ингредиенты
  • куриное филе 1 шт.
  • лист магги для нежной курицы по-итальянски 1 шт.
  • для гарнира
  • помидор 1 шт.
  • сладкого перца ½ шт.
  • ялтинская луковица 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • несколько веточек кинзы или петрушки  
  • консервированной кукурузы 150 гр.
  • соль, черный перец  
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.

    2. Перец чили и зелень мелко нарезать.

    3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить имонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.

    4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

    5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

    6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

    Подавать филе с сальсой.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: