Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле

Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 2 куска
  • листы для жарки от магги 2 шт.
  • гречневая крупа ½ ст.
  • вода 1 ст.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • яйца вареные 2 шт.
  • зелень (кинза или лук зеленый) — пучок небольшой 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зерна граната для украшения  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.

    2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности.

    3. Яйца и зелень порубить.

    4. Смешать гречку с яйцами, зеленью, заправить сливочным маслом.

    По желанию добавить зубчик чеснока.

    5. Выложить на тарелку гречку и кусок готового филе.

    При подаче украсить зёрнами граната.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: