Куриная грудка с брокколи и овощами или моментальный ужин

Куриная грудка с брокколи и овощами или моментальный ужин.
Ингредиенты
Порции: +3
  • грудка куриная 1 шт.
  • брокколи (заморозка, средних соцветий) 12 шт.
  • лук ½ шт.
  • морковь некрупная 1 шт.
  • перец сладкий ½ шт.
  • любимые травы  
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.
Шаги
10 мин.Печать
  • 1. Очистить овощи, промыть, обсушить. Нарезать лук тонкими полукольцами., морковь -тонкими ломтиками, перец-соломкой. Смешать вместе с заморозкой брокколи, не размораживая, но разделив на некрупные соцветия. Смешивать сразу в посуде для микроволновки.

    2. Грудку разделать на филе и нарезать крупно.

    3. Выложить грудку в миску к перемешанным овощам, еще раз перемешать руками. От тепла рук овощи чуть подтают.

    4. Поместить в микроволновую печь и готовить без крышки на полной мощности 3 минуты. Этого времени достаточно для разморозки капусты и схватывания грудки. Перемешайте. Затем поставьте режим авто -овощи-еще на 3 минуты. Дайте постоят в выключенной печи еще 3-4 минуты-обязательно!

    5. Готовое блюдо полейте соевым соусом и лимонным соком, посыпьте любимыми травками, хорошо перемешайте и подавайте к ужину.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: