Тушеная фасоль с солеными огурцами

Тушеная фасоль с солеными огурцами
Ингредиенты
Порции: +4
  • к/с красной фасоли 1 банка
  • соленых огурца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • аджики 1 ч.л.
  • лавровых листа 3 шт.
  • черного перца 5 горошин
  • масло раст.  
  • сушеный сельдерей  
  • соль, перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Помыть и очистить картофель, затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.

    Налить воды, добавить лавровый лист, перец горошком, соль.

    Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками.

    Все это обжарить на масле ,добавив молотый перец.

    Затем влить томатную пасту, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить нарезать соленые огурцы, сушеный сельдерей ,фасоль. Тушить на слабом огне.

    Как только вода в кастрюле с картофелем закипит ,добавить в нее зажарку.

    Тушить на медленном огне около 20 мин., периодически помешивая.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: