Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами

Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами
Ингредиенты
Порции: +2
  • сибас 2 шт.
  • черные мидии 4 шт.
  • шампиньонов 50 гр.
  • средний помидор 1 шт.
  • цуккини 50 гр.
  • баклажанов 30 гр.
  • сладкого болгарского перца ½ шт.
  • маслин без косточки 30 гр.
  • оливок зеленых с анчоусом 30 гр.
  • небольшой пучок тимьяна 5 гр.
  • небольшой пучок розмарина 5 гр.
  • небольшой пучок базилика 5 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • листьев лайма 5 гр.
  • оливкового масла 8 ст.л.
  • винного бальзамического уксуса 1 ст.л.
  • белого вина 2 ст.л.
  • соль и перец  
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить.

    Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать.

    Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить, поперчить и сделать надрезы по бокам. В надрезы вставить дольки лимона.

    Сделать мешок из фольги. Рыбу и овощи выложить в мешок, положить на лоток для запекания и закрыть по краям. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 14 минут.

    Разрезать сверху фольгу, выложить на тарелку, и подать к столу.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: