Сибас «идеальный» по-турецки

Сибас "идеальный" по-турецки
Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба охлажденная сибас 2 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • помидор крупный 1 шт.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • кабачок молоденький  шт.
  • фасоль стручковая 130 гр.
  • перец белый  
  • соль морская  
  • мука для панировки 3 ст.л.
  • базилик  
Шаги
Печать
  • Рыбу выпотрошить, почистить, удалить плавники и жабры, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком.

    Запанировать рыбу мукой с солью и специями.

    Форму для запекания хорошо смазать оливковым маслом IDEAL PURE, выложить рыбу.

    Рыбу поставить в духовку под фольгой на 20 мин. при температуре 200 гр.

    Овощи нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде до светло- коричневого цвета.

    Выложить овощи к рыбе, и запекать еще 10-15 мин. при 180 гр.

    Достаем, сбрызгиваем маслом рыбку и овощи.

    Немного остужаем и подаем, украсив базиликом.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: