Шашлык в домашних условиях

Шашлык в домашних условиях
Ингредиенты
  • свинина (окорок) 1 кг.
  • смесь « 5 специй» 2 ст.л.
  • киви 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сельдерей (стебель) 2 шт.
Шаги
Печать
  • Промойте и обсушите свинину. Нарежьте мясо небольшими кубиками.

    Промойте киви и сельдерей, киви очистите от кожицы, сельдерей нарежьте небольшими кусочками.

    Лук очистите и нарежьте кольцами.

    Добавьте лук и сельдерей к мясу, присыпьте смесью специй и перемешайте.

    Маринуйте в холодильнике 4 часа. За 2 часа до окончания маринования добавьте нарезанный произвольно киви, перемешайте.

    Нанижите на шампуры мясо.

    Можно приготовить на мангале. Я готовила в электрошашлычнице 20 минут.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: