Рулетики из лазаньи с рисом, снытью и яйцом

Рулетики из лазаньи с рисом, снытью и яйцом
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис басмати 1 пак.
  • сныть большой пучок 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • смесь молотого красного и черного перцев  
  • соль  
  • сливочное масло 2.5 ст.л.
  • листы лазаньи 10 шт.
  • сыр твердый 2 ст.л.
Шаги
55 мин.Печать
  • Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности.

    Сныть вымыть, обсушить и нарезать.

    Яйцо отварить вкрутую.

    Сливочное масло растопить на сковороде, добавить нарезанную сныть и припустить 3-4 минуты( пока трава не завянет), слегка посолить, поперчить.

    Добавить к сныти нарезанное яйцо, отваренный рис, перемешать. начинку остудить.

    Листы лазаньи слегка отварить (2-3 минуты) с момента закипания. Вынуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на них по 2 ч.л. начинки. Свернуть в рулетики.

    Рулетики выложить в смазанную маслом керамическую форму, сверху посыпать твердым сыром.

    Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут( до подрумянивания).

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: