Рис с грибной поджаркой

Рис с грибной поджаркой
Ингредиенты
Порции: +3
  • рис индика 3 пак.
  • лук репчатый (крупная луковица) 120 гр.
  • шампиньоны 350 гр.
  • масло растительное  
  • соль  
  • смесь перцев  
  • мука 2 ч.л.
  • майоран 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • В кипящую воду поместите пакетики риса, немного подсолите, варите на медленном нагреве 20 минут. Готовый рис выньте из кастрюли, воду от варки риса сохраните.

    Почистите шампиньоны, крупно нарежьте. В сковороде в 2-3-х ст.ложках масла обжарьте нарезанный лук, добавьте грибы, посолите, поперчите. Как только выпарится жидкость от грибов, добавьте немного масла, слегка обжарьте шампиньоны, добавьте майоран и муку, перемешайте, влейте воду от варки риса(150-200 мл.),постоянно помешивая, потушите поджарку минут пять, по необходимости добавляйте воду от варки риса до желаемой густоты соуса.

    Рис освободите из пакетиков, подавайте с грибной поджаркой.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: