Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом

Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом
Ингредиенты
  • филе индейки 800 гр.
  • рис 2 пак.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец чили ½ шт.
  • перец черный ½ ч.л.
  • карри ½ ч.л.
  • соус соевый 8 ст.л.
  • зира ½ ч.л.
  • лимонный сок 4 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Индейку промыть, нарезать небольшими кусочками.

    Рис отварить в подсоленной воде по инструкции.

    На сковороду с растительным маслом выложить индейку. Посыпать карри и перцем черным, посолить. Жарить на медленном огне до полуготовности.

    Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать кружками, крупные пополам. Перец чили мелко нарезать.

    Соевый соус смешать с лимонным соком и зирой.

    К индейке добавить овощи и соус. Тушить до готовности овощей.

    За 5 минут до готовности выложить томатную пасту.

    Оставить индейку на 15 минут, чтобы все вкусы соединились. Подавайте с рисом.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: